• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Roxane

Ingrédients

  • 4 tasses macaronis non cuits
  • 2 oz fromage parmesan râpé
  • 5 oz fromage emmental
  • 8 oz fromage mozzarella
  • 1 1/2 tasse crème 15%
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans une casserole, chauffer de l'eau. Cuire les macaronis selon votre goût.

Étape 3

Pendant ce temps, couper les fromages mozzarella et l'emmenthal en petits dés.

Étape 4

Beurrer un plat à gratin allant au four. Verser la crème. Ajouter l'emmenthal et le mozzarella.

Étape 5

Verser les pâtes cuites dans le plat et mélanger.

Étape 6

Saupoudrer de parmesan. Saler et poivrer.

Étape 7

Cuire à 350°F (180°C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait atteint le gratin désiré.

Note(s) de l'auteur :

Surveiller le temps de cuisson au four pour éviter que le gratin ne brûle.



Pour un plat allégé, remplacer la crème 35% par de la crème 15%.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni aux 3 fromages

Se connecter

S'inscrire