Macaroni aux 3 fromages

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 tasse macaronis
  • 3/4 tasses fromage cheddar râpé
  • 2 cuillères à table tartinade style Cheez Whiz
  • 2 tranches de fromage style Singles de Kraft
  • 1 à 2 c. à soupe lait
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les macaronis dans l'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage. Égoutter.

Étape 2

Remettre dans la casserole. Ajouter les fromages et faire fondre doucement.

Étape 3

Ajouter le lait pour une texture moins collante.

Étape 4

Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Servir accompagné de légumes au choix. Les enfants en raffolent! Vous pouvez utiliser des pâtes de grains entiers pour un plat encore plus santé!

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni aux 3 fromages

Se connecter

S'inscrire