• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Lison C

Ingrédients

  • 3 tasses macaronis non cuits
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 1 boîte de conserve (170 g) bouillon
  • 1/2 paquet (170 g) fromage à la crème au saumon fumé style Philadelphia
  • 1/3 tasse lait
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 4 échalotes hachées finement
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 275°F (135°C).

Étape 2

Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle.

Étape 3

Dans une casserole, mélanger tous les autres ingrédients. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Étape 4

Incorporer le macaroni cuit à la sauce.

Étape 5

Déposer dans un plat allant au four. Cuire à découvert à 275°F (135°C) pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Avant de mettre au four, on peut ajouter des croûtons.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au saumon

Se connecter

S'inscrire