• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter tous les légumes sauf les champignons. Faire cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.

Étape 2

Ajouter la sauce soya et le poulet. Faire chauffer environ 2 minutes à feu moyen. Incorporer les champignons; bien mélanger. Couvrir et laisser chauffer le tout environ 5 minutes à feu bas.

Étape 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 15 minutes. Égoutter les pâtes et remettre dans la casserole. Ajouter le mélange de légumes au poulet; bien mélanger. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Peut être accompagné d'une baguette de pain à l'ail ou d'une salade au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au poulet style chinois

Se connecter

S'inscrire