Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis en coude (non cuit)
  • 2 cuillères à table beurre ou margarine
  • 4 oignons verts tranchés minces
  • 1 poivron vert en cubes
  • 1 branche céleri hachée finement
  • 1/2 casseau champignons tranchés
  • 1 1/2 tasse reste de poulet cuit, en morceaux
  • sauce soya au goût
  • sel et poivre au goût
  • poudre d'ail au goût

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter tous les légumes sauf les champignons. Faire cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.

Étape 2

Ajouter la sauce soya et le poulet. Faire chauffer environ 2 minutes à feu moyen. Incorporer les champignons; bien mélanger. Couvrir et laisser chauffer le tout environ 5 minutes à feu bas.

Étape 3

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 15 minutes. Égoutter les pâtes et remettre dans la casserole. Ajouter le mélange de légumes au poulet; bien mélanger. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Peut être accompagné d'une baguette de pain à l'ail ou d'une salade au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au poulet style chinois

Se connecter

S'inscrire