Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 boîte macaronis long
  • 1 oignon haché fin
  • 1/2 piment vert coupé fin
  • 2 cuillères à table persil frais haché
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 branche céleri coupé fin
  • 2 cuillères à table beurre ou de margarine
  • 1 crème de céleri Campbell
  • 2 boîtes (7 oz) sauce tomate
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse poulet cuit coupé en cubes
  • 1 1/2 tasse fromage râpé

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi,bien égoutter. Faire revenir dans le beurre l'oignon,piment,céleri avec persil et basilic. A mi-cuisson,ajouter la crème de céleri,la sauce tomate,la moutarde sèche et le sel. Cuire jusqu'à mélange homogène. Incorporer le poulet et son bouillon(environ 1/4 de bouillon)et fermer le feu.

Étape 2

Recouvrir de pâtes le fond d'un plat rectangulaire. Ajouterla moitié du mélange de sauce et répéter un autre rang puis terminer par le fromage.

Étape 3

Mettre au four 20 minutes à 350 °F et gratiner.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au poulet

Se connecter

S'inscrire