Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Béchamel :
  • 2 tasses lait
  • 1 noisette de beurre
  • 2 cuillères à table farine
Pâtes :
  • 1 boîte macaronis
  • 500 g fromages Velveeta
  • basilic au goût
  • origan au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Pour faire la béchamel, faire fondre le beurre dans une grande poêle. Ajouter la farine et bien mélanger, sans que le tout brunisse. Ajouter le lait. Bien mélanger jusqu'à ce que cela épaississe. Mélanger avec un fouet pour éviter les grumeaux.

Étape 2

Faire cuire les macaronis dans une eau bien salée.

Étape 3

Couper le fromage en petits dés et l'ajouter tranquillement à la béchamel pour obtenir une belle sauce onctueuse. Ajouter sel, poivre et quelques aromates si désiré.

Étape 4

Mélanger la sauce avec les pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez un macaroni digne de vos rêves d'enfant.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage simple et incroyable

Se connecter

S'inscrire