• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • persil
  • piment fort broyé
  • sel d'ail
  • poivre
  • 1 boîte macaronis long
  • jus de légumes
  • 1 paquet fromage cheddar orange ou marbré

Préparation

Étape 1

Faire cuire le macaroni les 3/4 du temps indiqué sur l'emballage (il va continuer de cuire au four). En mettre le tiers dans le fond d'un plat profond (plus profond que large).

Étape 2

Saupoudrer les pâtes de sel d'ail, de poivre et de piment fort au goût.

Étape 3

Couvrir de persil.

Étape 4

Couvrir de fromage cheddar.

Étape 5

Répéter les étapes 2, 3 et 4 deux autres fois afin d'avoir 3 étages.

Étape 6

Couvrir le tout de jus de légumes (environ 3/4 de la bouteille).

Étape 7

Couvrir et mettre au four à 350 °F pendant 1h00. Laisser reposer 10 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise le jus de légumes Garden Cocktail.

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Macaroni au fromage simple et différent

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