• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mireille

Ingrédients

  • 1 tasse lait
  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates
  • 1 cuillère à table poivre
  • 3 tranches tranches
  • macaronis cuits

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger le lait, la soupe au tomate et le poivre.

Étape 2

Faire chauffer à feu moyen fort.

Étape 3

Ajouter les tranches de fromage coupées en petits morceaux.

Étape 4

Les faire fondre en brassant constamment.

Étape 5

Verser dans les pâtes cuites, brasser et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 3 à 4 tranches de fromages en tranches.
Vous pouvez remplacer le macaronis par du spaghettis, au choix.
Vous devez mettre une quantité de pâtes qui équivaut à une portion de 4 personnes.
NDLR : Cette recette a un goût poivré très prononcé. Si vous ne raffolez pas du poivre, prendre 1/2 c.à thé (0,5 g) plutôt que la quantité indiquée et substituer d'autres fines herbes à la place.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage rapide

Se connecter

S'inscrire