Macaroni au fromage plus que simple

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maude Castonguay

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 2 tasses fromage cheddar doux ou fort (au choix)
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé ciboulette
  • 2 branches échalotes coupées en petits morceaux
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis, égoutter et réserver dans la passoire.

Étape 2

Dans la casserole où ont cuit les macaronis, faire revenir un peu les échalotes.

Étape 3

Ajouter la soupe aux tomates et le fromage. Brasser jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 4

Ajouter le basilic et la ciboulette.

Étape 5

Incorporer les macaronis au mélange.

Étape 6

Saler et poivrer au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage plus que simple

Se connecter

S'inscrire