Macaroni au fromage facile

Auteur : Getull

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : getull

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis
  • 1 1/4 tasse lait
  • 3/4 tasses mayonnaise
  • 1 cuillère à thé moutarde
  • 1 1/2 tasse fromage râpé
  • oignon coupés finement
  • sel et poivre
  • persil

Préparation

Étape 1

Faire cuire le macaroni environ 7 minutes. Il doit être encore un peu croustillant car il va continuer de cuire au four.

Étape 2

Mélanger le lait, la mayonnaise, le persil, la moutarde, le sel et le poivre dans un grand bol. Fouetter jusqu'à consistance homogène.

Étape 3

Dans un plat carré en pyrex allant au four, étaler les oignons, ajouter le macaroni cuit et égoutté, ajouter le mélange et terminer en étalant le fromage râpé sur le dessus.

Étape 4

Mettre au four 20 minutes à 400 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage facile

Se connecter

S'inscrire