Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 340 g macaronis
  • 1 1/2 tasse crème à cuisson 15%
  • 285 g fromage cheddar râpé
  • 540 mL tomates en dés
  • 1/3 tasse chapelure
  • 1 cuillère à table fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage. Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans une casserole, chauffer la crème jusqu'aux premiers frémissements, incorporer le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il fonde.

Étape 3

Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau froide. Verser dans la crème et remuer jusqu'à épaississement.

Étape 4

Incorporer les pâtes et les tomates égouttées. Saler et poivrer au goût. Verser dans un plat à gratin. Saupoudrer de la chapelure et cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée et croustillante.

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Macaroni au fromage et tomates gratiné

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