Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis
  • 3/4 tasses lait
  • 1 oeuf
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 lb fromage au choix (mozzarella, cheddar, feta, etc.)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire préchauffer le four à 350F.

Étape 2

Faire cuire le macaroni.

Étape 3

Dans un bol, mélanger le lait, l'oeuf et la soupe de tomates. Ajouter sel et poivre au besoin.

Étape 4

Lorsque cuit, étager le macaroni, le mélange de lait-oeuf-tomates et le fromage. Garnir l'étage supérieur de mozzarella.

Étape 5

Faire cuire le tout au four pendant 25 minutes. Gratiner si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage et tomates

Se connecter

S'inscrire