• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte macaronis au fromage "Deluxe" de Kraft (Cheddar original ou Coquilles et velveeta)
  • 1 lb boeuf ou porc haché maigre
  • 1/2 gros oignon rouge en petits morceaux
  • 2 tasses eau
  • 4 branches céleris haché
  • 1 poivron vert en dés
  • 1 poivron rouge en dés
  • 1 boîte sauce tomate
  • 10 mL poudres de chili

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande et l'oignon jusqu'à ce que la couleur rosée de la viande soit disparue.

Étape 2

Ajouter l'eau et porter à ébullition.

Étape 3

Ajouter les macaroni crus, le céleri, les poivrons, la sauce tomate et la poudre de chili. Baisser le feu à mi-doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 4

Ajouter la poche de fromage Kraft et bien mélanger. Laisser chauffer environ 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage de Véro

Se connecter

S'inscrire