Macaroni au fromage de maman (au four)

Auteur : jack

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Louise

Ingrédients

  • 300 g macaronis
  • tranche de fromage jaune
  • 2 tasses lait 3,25 %
  • 2 gros oeufs
  • chapelure de pain ou biscuits soda émiettés
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 3

Étendre le fromage dans un plat de 2 litres, y compris sur les côtés.

Étape 4

Ajouter une couche de macaronis.

Étape 5

Ajouter du poivre.

Étape 6

Répéter 2 fois en omettant les côtés pour le fromage.

Étape 7

Terminer par les macaronis et le poivre.

Étape 8

Battre les oeufs avec le lait et vider le tout dans le plat.

Étape 9

Ajouter la chapelure pour couvrir le dessus et mettre au fourneau.

Étape 10

Cuire au four à 350 °F pendant 50 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage de maman (au four)

Se connecter

S'inscrire