Auteur : sporster

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis non cuits
  • eau bouillante
  • 1 1/4 tasse bouillon de poulet
  • 4 cuillères à thé farine
  • 1/3 tasse fromage à la crème léger
  • 4 cuillères à table fromages Cheez Whiz
  • 1/4 cuillère à thé muscade moulue
  • cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les macaronis dans l'eau bouillante environ 8 à 10 minutes.

Étape 2

Entre-temps, chauffer dans un chaudron à feu moyen-élevé le bouillon de poulet. Lorsqu'il commence à bouillir, baisser le feu à moyen et incorporer la farine.

Étape 3

Brasser au fouet sans arrêt. Ajouter le fromage à la crème. Ensuite, ajouter le Cheez Whiz, la muscade et le poivre. La sauce est prête lorsque le tout est bien homogène.

Étape 4

Égoutter les macaronis lorsqu'ils sont cuits. Verser la sauce au fromage sur les macaronis. Mélanger et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage crémeux

Se connecter

S'inscrire