Auteur : Martine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Chantal

Ingrédients

  • 3 tasses macaronis
  • 1 1/2 tasse jus de tomate
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • épice au goût
  • 10 tranches de fromages style Kraft
  • 4 tranches de pain en cubes

Préparation

Étape 1

Cuire le macaroni.

Étape 2

Mélanger le macaroni cuit, le jus de tomate, le sel, le poivre et les épices.

Étape 3

Étendre la moitié du mélange du macaroni dans un plat de pyrex 8x8, mettre 5 tranches de fromage dessus. Étendre le reste du mélange de macaroni et mettre les 5 dernières tranches de fromage.

Étape 4

Couvrir de cubes de pain.

Étape 5

Cuire jusqu'à ce que le macaroni soit assez chaud et que les cubes de pain soient dorés.

Note(s) de l'auteur :

Pour le fromage, il est conseillé de prendre des tranches Singles de Kraft.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage au four

Se connecter

S'inscrire