• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 250 g macaronis
  • 3 oeufs
  • 1 tasse jus de tomate
  • 6 tranches fromages velveeta
  • sel et poivre au goût
  • persil (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mettre les oeufs dans une casserole,ajouter un peu de sel. Amener à ébullition et laisser boullir 5 minutes.Éteindre le feu et laisser reposer.

Étape 2

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.Laisser très égoutter sinon il y aura plus d'eau dans la recette.

Étape 3

Couper les tranches en triangles et laisser de coté.

Étape 4

Défaire la coquilles des oeufs. Pour plus de facilité, laisser les tremper dans l'eau froide le temps que vous défaites les coquilles. Laisser de coté.

Étape 5

Prendre la moitié des pâtes et étendre dans un plat 8x8 enduit de Pam.

Étape 6

Couper tout les oeufs en rondelles et ajouter par dessus les pâtes.

Étape 7

Ajouter la moitié des tranches de fromage et mettre sur les oeufs.

Étape 8

Arroser la moitié du jus de tomates.

Étape 9

Recommancer la même étapes avec le reste des pâtes fromages et jus de tomates. Soupoudrer de persil. Notez que les oeufs sont dans la première partie seulement.

Étape 10

Mettre au four sur la grille du milieu à 350°F pendant 15 à 20 minutes selon le four ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

Cette recettes peut être doublée ou triplée.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage au four

Se connecter

S'inscrire