• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte macaronis
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 boîte lait évaporé (la plus grosse)
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à thé sel
  • 4 tasses fromage cheddar (le fort a meilleur goût)
  • 1/2 tasse beurre ramolli ou margarine

Préparation

Étape 1

Cuire le macaroni dans L'eau salée

Étape 2

Beurrer le fond de la mijoteuse et les côtés avec le beurre ou la margarine ramolie

Étape 3

Verser le macaroni bien égoûté dans la mijoteusepuis ajouter le lait, le lait évaporé,l'huile, le fromage et bien mélanger. Cuire à LOW 3 ou 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vérifier la cuisson après 3 heures car le temps de cuisson peu varier selon la mijoteuse.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire