Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 900 g macaronis coupés
  • 1 boîte (28 oz) tomate en dés
  • jus de tomate (grosse portion simple)
  • lait
  • sel et poivre au goût
  • tranche de fromage single kraft
  • beurre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pates qq minutes (elles doivent ëtre encore dur, juste pour les faire ramollir).

Étape 2

Durant ce temps dans un plat allant au four, couvrir le fond du plat de fromage en tranche et ajouter sur celles-ci des noisettes de beurre.

Étape 3

Ajouter les pätes, les tomates en dés et le jus de tomates. Couvrir de lait.

Étape 4

Ajouter a nouveau des tranches de fromage kraft sur la surface des pätes et encore une fois ajouter des noisettes de beurre.

Étape 5

Saler et poivrer au goüt.

Étape 6

Mettre au four à 350 durant 45 à 50 minutes et si on le désire le passer au broil qq minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage

Se connecter

S'inscrire