Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cook Mom

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis non cuit
  • 1 boîte (10 oz) crème de champignons en conserve
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse oignon haché
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar ou mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 175°C (350°F).

Étape 2

Cuire le macaroni dans l'eau bouillante tel qu'indiqué sur l'emballage ; égoutter et mettre de côté.

Étape 3

Mélanger la crème de champignon, le lait et les oignons ; chauffer et amener au point d'ébullition.

Étape 4

Incorporer la sauce au macaroni ; ainsi que la moitié du fromage. Verser dans un plat allant au four. Parsemer du reste du fromage.

Étape 5

Cuire au four durant 20 minutes. Puis mettre le four à broil et gratiner 2 à 3 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au fromage

Se connecter

S'inscrire