• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 piment
  • 2 branches céleris
  • 1 boîte champignons (ou 1 pqt de champignons frais)
  • 1 1/2 tasse macaronis
  • 1 boîte tomates en dés
  • 4 tranches fromages (genre single et velveeta)
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet
  • 4 cuillères à table fécule de maïs et même quantité d'eau
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 cuillère à table beurre ou huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire le macaroni ( environ 3/4 de la cuisson habituelle) soir environ 6-7 minutes.

Étape 2

Hachés les légumes ( oignon, piment, céleri et champignons).

Étape 3

Ajouter la can de tomates et le bouillon de poulet et assaisonner au goût ( sel et poivre ou épices de votre choix).

Étape 4

Dans un petit bol délayer eau et fécule de mais.

Étape 5

Ajouter graduellment tout en brassant dans le mélange de légumes et tomates pour épaissir le mélange.

Étape 6

Verser dans un plat allant au four et ajouter les 4 tranches de fromage et bien mélanger.

Étape 7

Gratiner le tout et mettre au four a 350°F environ 20 minutes ( ou jusqu'a ce que le fromage soit fondu, mettre a broil au besoin pour faire dorer le fromage).

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Macaroni au four

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