• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le macaroni ( environ 3/4 de la cuisson habituelle) soir environ 6-7 minutes.

Étape 2

Hachés les légumes ( oignon, piment, céleri et champignons).

Étape 3

Ajouter la can de tomates et le bouillon de poulet et assaisonner au goût ( sel et poivre ou épices de votre choix).

Étape 4

Dans un petit bol délayer eau et fécule de mais.

Étape 5

Ajouter graduellment tout en brassant dans le mélange de légumes et tomates pour épaissir le mélange.

Étape 6

Verser dans un plat allant au four et ajouter les 4 tranches de fromage et bien mélanger.

Étape 7

Gratiner le tout et mettre au four a 350°F environ 20 minutes ( ou jusqu'a ce que le fromage soit fondu, mettre a broil au besoin pour faire dorer le fromage).

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au four

Se connecter

S'inscrire