Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Vanessa

Ingrédients

  • 4 tasses macaronis coupés
  • 3 oeufs
  • 1 1/2 tasse tartinade de fromage Cheez Whiz
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 10 tranches bacon
  • 3 cuillères à table lait

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis coupés dans l'eau bouillante. Faire aussi cuire les tranches de bacon.

Étape 2

Durant ce temps, faire cuire les oeufs à la coque, les laisser refroidir, les écailler et les écraser comme pour faire un sandwich.

Étape 3

Quand les macaronis sont prêts, les égoutter et les remettre dans la casserole.

Étape 4

Ajouter le Cheez Whiz, les oeufs, le lait et la sauce Worcestershire. Mélanger le tout.

Étape 5

Mettre le tout dans un plat allant au four une quinzaine de minutes avec les tranches de bacon par-dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni au bacon et fromage

Se connecter

S'inscrire