Auteur : Aalex27

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 paquet (600 g) macaronis
  • 1 boîte (680 ml) sauce à la viande Catelli
  • 1 boîte (284 ml) soupe aux tomates Aylmer
  • 1 lb viande hachée mi-maigre
  • 1 petit oignon coupé en petits dés
  • 1 1/2 tasse lait
  • fromage râpé cheddar ou mozzarella au gout
  • assaisonnement au goût (sel, poivre, persil, origan, sel d'ail)

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes jusqu'à la cuisson desirée dans un grand chaudron.

Étape 2

Faire dorer les oignons coupés.

Étape 3

Ajouter la viande hachée avec les oignons,cuire jusqu'à la cuisson parfaite pour la viande.

Étape 4

Égoutter le gras de la viande.

Étape 5

Après les pâtes égouttées, ajouter la viande, la boite de sauce à la viande, la boite de soupe au tomate, la tasse et demie de lait et les épices.

Étape 6

Vous pouvez ajouter un peu de fromage tout en remuant le tout.

Étape 7

Servir avec un peu de fromage sur le dessus du plat si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajoutez du parmesan, tres bon!

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande vite fait

Se connecter

S'inscrire