Macaroni à la viande simple et délicieux

Auteur : Mandoline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Franca

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 2 oignons hachés finement
  • 1 tasse champignons hachés finement
  • 1/2 tasse céleri haché finement
  • 23 oz tomates en dés avec épices
  • 1 boîte de conserve (540 ml) jus de tomate
  • 1 boîte de conserve (540 ml) sauce à la viande style Bravo
  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 1 cuillère à thé épices à spaghetti
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 paquet (500 g) macaronis coupés

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les oignons, le céleri et les champignons.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché, le sel, le poivre et les épices et cuire complètement.

Étape 3

Ajouter les tomates en dés, la sauce à spaghetti, le jus de tomate ainsi que la cassonade. Laisser mijoter à feu doux.

Étape 4

Cuire le macaroni selon sa technique habituelle.

Étape 5

Verser la sauce à la viande sur les macaronis égouttés.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande simple et délicieux

Se connecter

S'inscrire