Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Josée

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis non cuits
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 3 boîtes de conserve (284 ml chacune) crème de tomates

Préparation

Étape 1

Cuire les macaronis jusqu'à la cuisson désirée.

Étape 2

Dans un poêlon, fondre le beurre sur fond moyen-vif. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

Étape 3

Ajouter le boeuf haché. Cuire jusqu'à ce le boeuf ait perdu sa couleur dorée.

Étape 4

Mélanger la viande et les pâtes ensemble. Ajouter les conserves de soupe aux tomates. Ne pas diluer avec de l'eau.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaronis à la viande (rapide)

Se connecter

S'inscrire