• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Annick

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomates en dés
  • 1/2 tasse fromage cheddar fondu
  • 1 carotte
  • 1 branche céleri
  • 1 cuillère à table beurre
  • 5 tasses macaronis non cuits

Préparation

Étape 1

Cuire les 5 tasses de macaroni selon les indications sur le paquet. Réserver.

Étape 2

Faire revenir l'oignon dans le beurre et y ajouter le boeuf haché. Laisser cuire environs 10 minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates en dés, les carottes et le celeri. Laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux.

Étape 4

Incorporer le fromage à la toute fin et bien remuer pour le faire fondre complètement.

Note(s) de l'auteur :

Une recette facile et nourrissante pour nos petits écoliers qui se meurent de faim le midi!

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande pour écoliers

Se connecter

S'inscrire