- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Annick
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 1/2 lb boeuf haché
- 1 boîte de conserve (540 ml) tomates en dés
- 1/2 tasse fromage cheddar fondu
- 1 carotte
- 1 branche céleri
- 1 cuillère à table beurre
- 5 tasses macaronis non cuits
Préparation
Étape 1
Cuire les 5 tasses de macaroni selon les indications sur le paquet. Réserver.
Étape 2
Faire revenir l'oignon dans le beurre et y ajouter le boeuf haché. Laisser cuire environs 10 minutes.
Étape 3
Ajouter les tomates en dés, les carottes et le celeri. Laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux.
Étape 4
Incorporer le fromage à la toute fin et bien remuer pour le faire fondre complètement.
Note(s) de l'auteur :
Une recette facile et nourrissante pour nos petits écoliers qui se meurent de faim le midi!