Auteur : Florie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 600 g boeuf haché maigre
  • 1 oignon coupé finement
  • 1 poivron vert haché finement
  • 1 boîte tomate en cubes de 19 oz
  • 1 boîte sauce tomate de 14 oz
  • tasse macaronis non cuits
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Cuire les macaronis comme indiqué sur la boîte et égoutter.

Étape 2

Dans un faitout, faire revenir le boeuf haché dans de l'huile. Ajouter les oignons et les poivrons et cuire 5 minutes. Ajouter les tomates en cubes et la sauce tomate. Saler et poivrer.

Étape 3

Laisser cuire sans couvercle en brassant de temps en temps jusqu'à l'obtention d'une consistance un peu plus liquide que celle d'une sauce à spaghetti. Retirer du feu et ajouter les macaronis cuits en enrobant bien. Ajouter un peu de fromage mozzarella à travers. Ceci aidera la sauce à coller aux macaronis.

Étape 4

Déposer le tout dans un plat allant au four et parsemer de fromage mozzarella. Cuire au four à 350 °F environ 20 minutes et terminer à gril pour gratiner.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande et fromage gratiné

Se connecter

S'inscrire