• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis non cuits
  • 3 boulettes de boeuf haché mi-maigre cuites sur le BBQ
  • 1 boîte tomates en dés de 796 ml
  • 1 boîte soupe aux tomates de 284 ml
  • 1 oignon
  • beurre
  • basilic au goût
  • ciboulette au goût
  • 1 petite poignée de fromage Italiano râpé
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis dans un grand chaudron d'eau bouillante salée.

Étape 2

Faire cuire les boulettes de boeuf sur un BBQ. Cette étape peut être faite à l'avance.

Étape 3

Faire revenir l'oignon dans le beurre, dans une grande poêle profonde.

Étape 4

Ajouter les tomates avec leur jus, la soupe aux tomates, le basilic, la ciboulette, le sel et le poivre dans la grande poêle.

Étape 5

Couper en petits cubes les boulettes de boeuf haché et les ajouter au mélange.

Étape 6

Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes et ajouter les macaronis cuits.

Étape 7

Ajouter le fromage Italiano à la toute fin.

Note(s) de l'auteur :

Le goût du boeuf haché cuit sur le BBQ est le secret de la recette. Vous pouvez prendre le fromage que vous voulez.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande BBQ tomates et basilic

Se connecter

S'inscrire