Macaroni à la viande

Auteur : Nadine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 5 tasses macaronis non cuits
  • 600 g boeuf haché extra-maigre
  • 1 petit piment vert en morceaux
  • 1 petit piment rouge en morceaux
  • 1 oignon haché
  • 2 branches de céleris hachées finement
  • 1 cuillère à table herbes salées ou au goût
  • 1 boîte de sauce tomate de 680 ml
  • 1 boîte de crème de tomates de 284 ml non diluée
  • 1 jus V8 de 156 ml (format lunch)
  • 1/4 tasse fromage parmesan frais râpé
  • 2 à 3 c. à soupe ketchup ou au goût
  • 1 cuillère à table sucre

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur la boîte. Entre-temps, dans un grand poêlon de style wok, cuire les légumes dans de l'huile d'olive jusqu'à tendreté.

Étape 2

Ajouter la viande et brunir.

Étape 3

Ajouter les herbes salées, la sauce tomate, le V8 et le sucre. Laisser cuire à feu doux environ 10 minutes à couvert.

Étape 4

Lorsque les pâtes sont cuites, ajouter la crème de tomates, le ketchup et le fromage. Mélanger le tout.

Étape 5

Ajouter la sauce aux pâtes et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer le fromage parmesan par 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé. Délicieux réchauffé!

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