• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse macaronis non cuit
  • 500 g boeuf haché maigre
  • 1 à 2 tasses de jus de tomate
  • 1 cuillère à thé sauce chili , origan, basilic
  • sel et poivre au goût
  • 1/2 poivron vert
  • 1 branche brocoli
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tasse olive verte dénoyautées
  • 1/2 tasse huile végétale

Préparation

Étape 1

Faire cuire le macaroni dans de l'eau bouillante salée.

Étape 2

Hacher les légumes (poivron, oignon, brocoli et ail).

Étape 3

Faire revenir les légumes dans l'huile. Ajouter le boeuf et mélanger avec les légumes.

Étape 4

Lorsqu'il n'y a presque plus de rosé dans la viande ajouter le jus de tomate, la sauce chili et les épices.

Étape 5

Attendre que ça mijote.

Étape 6

Ajouter le macaroni et laisser reposer 10 min à feu doux.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande

Se connecter

S'inscrire