Macaroni à la viande

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 gros oignon
  • 1 boîte tomate 28 oz
  • 1 boîte de crème de tomates 10 oz
  • 1 boîte eau 28 oz
  • 2 boîtes eau 10 oz
  • 3 tasses macaronis
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf et les oignons.

Étape 2

Quand c'est cuit, ajouter la boîte de tomates et la crème de tomates ainsi que l'eau.

Étape 3

Laisser bouillir 20 minutes.

Étape 4

Ensuite ajouter le macaroni non cuit et le laisser cuire pendant 1/2 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la viande

Se connecter

S'inscrire