• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Flook

Ingrédients

  • 500 g boeuf haché
  • 500 g macaronis ou macaroni long
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 oignon haché finement (optionnel)
  • 6 tranches fromages orange (genre singles - râpé ne donne pas le même résultat)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faites bouillir de l'eau pour les macaronis et cuire à moitié.

Étape 2

Pendant que le macaroni cuit, brunir le boeuf haché avec l'oignon dans une grande casserole. Ajouter ensuite une canne de soupe tomate et une canne d'eau, le sel et le poivre.

Étape 3

Quand ce mélange commence à bouillir, ajouter le macaroni (qui est à moitié cuit) et terminer la cuisson dans le casserole.

Étape 4

Lorsqu'il restera moins de liquide et que la cuisson sera presque terminée, ajouter sur le dessus les tranches de fromage.

Étape 5

C'est tout!

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la soupe aux tomates

Se connecter

S'inscrire