Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 750 g macaronis long ou court
  • 3 oignons coupés en petits morceaux
  • 2 boîtes soupe aux tomates
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 250 g fromages doux (au goût)
  • 1 boîte (796 ml) tomate en dés

Préparation

Étape 1

Faire cuire le macaroni selon les instructions sur la boite et laissé de côté

Étape 2

Faire revenir les oignons avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien rôtis..(dans un chaudron assez grand)

Étape 3

Ajouté la canne de tomates aux oignons frits.

Étape 4

Ajouter le fromage pour le faire fondre en ajoutant graduellement le macaroni et les soupes aux tomates. Bien mélangé le tout jusqu'à ébullition.

Note(s) de l'auteur :

Recette simple et facile à faire .Pour un repas de dernière minutes.... Vous pouvez ajouté de la saucisse hotdog en rondelle à la recette ....et aussi des morceaux d'oignons cru ou d'échalotte Bon appétit

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la soupe aux tomates

Se connecter

S'inscrire