Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : karinep27

Ingrédients

  • 4 saucisses italiennes douces ou fortes
  • 1 piment vert en dés
  • 1 paquet champignons frais tranchés
  • 1 oignon en dés
  • 1 branche céleri en dés
  • 1 courgette en dés
  • 1 boîte tomate en dés aux épices italiennes
  • 1 boîte (petite) jus de tomate
  • 1/2 boîte (petite) macaronis
  • sel et poivre au goût
  • épices à l'italienne au goût
  • 2 gousses d'ail hachées
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Retirer la saucisse italienne de son boyau et faire revenir dans un peu de beurre avec l'oignon 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le piment, le céléri la courgette et les champignons continuer la cuisson 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates, le jus de tomates ainsi que les épices et laisser mijoter à feu doux.

Étape 4

Pendant ce temps faire cuire le macaroni dans de l'eau bouillante salée jusqu'a mi-cuisson et égoutter.

Étape 5

Mettre le macaroni dans la sauces pour fin de cuisson environs 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Moi je le transfert dans un pyrex par la suite et je fais gratiner au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la saucisse italienne

Se connecter

S'inscrire