Macaroni à la Pierrot

Auteur : Pierrot14

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

  • 3/4 lb cubes de boeuf de 3/4 de pouce
  • 1 oignon coupé finement
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 3 tasses bouillon de boeuf
  • 1 1/3 tasse macaronis coupés
  • sel et poivre
  • huile de canola

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, dorer légèrement les oignons dans un peu d'huile.

Étape 2

Dans la même poêle, à feu vif, saisir les cubes de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.

Étape 3

Mettre les oignons et les cubes de boeuf dans une grande lèchefrite, ajouter les 3 tasses de bouillon de boeuf, puis couvrir.

Étape 4

Laisser mijoter à feu très doux pendant 2 heures, ce qui rendra les cubes de boeuf très tendres.

Étape 5

Après 2 heures, ajouter les macaronis et laisser cuire.

Étape 6

Lorsque les macaronis sont cuits al dente, ajouter la boîte de soupe aux tomates. Retirer du feu, laisser reposer 20 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Ma famille aime bien ce genre de macaroni, différent du traditionnel. C'est une recette que ma mère faisait, toute la famille aimait beaucoup ce plat.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la Pierrot

Se connecter

S'inscrire