Macaroni à la mexicaine

Auteur : Diane Vibert

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Carole

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon
  • 300 mL soupe aux tomates
  • 1 tasse salsa du commerce
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1 tasse fromage râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Étape 2

Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle. Égoutter.

Étape 3

Entre-temps, dans un grand poêlon, brunir le boeuf avec l'oignon jusqu'a ce que le boeuf ne soit plus rosé. Égoutter le gras.

Étape 4

Incorporer la soupe, la salsa, le chili et les macaronis. Verser dans une casserole graissée de 8 tasses (2 l).

Étape 5

Saupoudrer de fromage et cuire environ 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ma famille et mes amis adorent cette recette très facile à faire.

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