• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sylvie Chouinard

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses macaronis blanc
  • 1 lb boeuf haché maigre ou au goût
  • 4 branches céleris coupées en lanières
  • 2 gros oignons coupés en cubes
  • 1/2 tasse carotte en cubes
  • bouillon concentré liquide au boeuf
  • brocoli (facultatif)
  • oignon vert coupés en petits morceaux

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pâtes avec le brocoli. Cuire la viande avec les autres ingrédients.

Étape 2

Cuire les pâtes à découvert avec le brocoli 10 minutes maximum. Rincer. Cuire la viande et les légumes 8-10 minutes maximum.

Étape 3

Mélanger le tout et recouvrir de bouillon concentré au goût.

Étape 4

Servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est un plat principal. Je n'avais plus de sauce soya, alors j'ai mis du Bovril et le goût n'est pas à discuter, ça a été délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la chinoise de Sylvie

Se connecter

S'inscrire