• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon en petits dés
  • 1 poivron vert en dés
  • 1 poivron rouge en dés
  • 2 branches céleris tranchées
  • 1 carotte en rondelles
  • 1/4 tasse bouillon de boeuf
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à thé miel liquide ou sirop de maïs
  • 2 tasses macaronis ou autres pâtes courtes cuites

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes et réserver.

Étape 2

Faire revenir le boeuf haché avec l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.

Étape 3

Ajouter les poivrons, céleri et carottes, le bouillon de boeuf, la sauce soya et le miel.

Étape 4

Cuire environ 15 minutes.

Étape 5

Ajouter les pâtes, juste pour bien les réchauffer. (sinon, elles vont être pâteuses). Servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut accompagner ce macaroni chinois avec un ketchup aux fruits maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni à la chinoise

Se connecter

S'inscrire