Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 40 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 25 portions
  • Crédits : Rox-Ann

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 1/4 lb beurre
  • 5 cuillères à table cacao
  • 3 tasses céréales Muslix banane & noix
  • 1 tasse gruau
  • 3/4 tasses beurre d'arachide croquant
  • 1 cuillère à table vanille
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Mettre la cassonade, le beurre et le cacao dans un chaudron, bien mélanger et faire mijoter quelque minute à feu moyen.

Étape 2

Dans un bol, bien mélanger les ingrédients secs, les céréales, le gruau, le beurre de peanut croquant et la vanille.

Étape 3

Déposer le contenu des ingrédiens secs dans votre chaudron avec le chocolat et mélanger le tout. Déposer une cuilleré à table sur du papier ciré pour en faire des petites galettes. Attendre environ une demi-heure pour laisser le temps de durcir. Ranger au frigo.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaron croquant au goût de banane

Se connecter

S'inscrire