Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 carotte moyenne
  • 1 branche céleri
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 boîte tomate en dés avec épices italiennes
  • 4 tasses eau
  • 1 enveloppe soupe poulet et nouilles
  • 2 tasses bébés épinards
  • (au goût) sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper la carotte, le céleri et l'oignon en cubes et les faire revenir à feu moyen-fort environ 5 minutes dans l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter les tomates et les 4 tasses d'eau, puis amener à ébullition.

Étape 3

Ajouter l'enveloppe de soupe, bien mélanger et laisser bouillir environ 10 minutes.

Étape 4

Ajouter les épinards, saler et poivrer au goût.

Étape 5

Servir lorsque les épinards ont ramolli.

Note(s) de l'auteur :

Ma recette préférée de l'automne.

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