• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Clairon

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse pois St-Arnaud
  • 5 tasses eau froide
  • 1 boîte consommé de poulet
  • 2 oignons tranchés minces
  • 1 morceau lard salé en mini-dés (au gout)
  • 1 cuillère à thé herbe à soupe
  • 1 cuillère à thé épices à steak
  • sel et poivre au gout
  • 1/2 cuillère à thé soda

Préparation

Étape 1

Couvrir les pois d'eau froide et laisser tremper 8heures. Rincer et égoutter. Faire mijoter pendant 3 à 4 heures jusqu’à ce que les pois soient cuits.

Étape 2

Ajouter le soda pour mousser et laisser mijoter encore 30 minutes.

Étape 3

Vérifier la cuisson et servir avec du bon pain de ménage et de la mélasse. Délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Ma soupe aux pois jaunes

Se connecter

S'inscrire