• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 1 piment jaune ou orange
  • 1 boîte haricot rouge du commerce
  • 2 échalotes
  • 3/4 tasses fromage feta
  • 1/2 tasse fromage cheddar blanc
  • 1/2 tasse fromage cheddar orange
  • 1 grosse tomate
  • 1 concombre
  • 1 boîte olives noires dénoyautée
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à thé épices à salade du commerce
  • laitue frisée

Préparation

Étape 1

Égoutter les haricots rouge et rincer à l'eau froide dans une passoire et réserver.

Étape 2

Couper les piments en petit cubes. émincer les échalotes vertes. Couper les tomates entières en petit cubes, ou les tomates cerises en deux. Couper le concombre en demi lune. Couper le fromage cheddar blanc et le fromage cheddar orange en petit cube. égoutter le fromage feta sans rincer et couper en cube de grosseur moyenne. Couper les olives en deux.

Étape 3

Ajouter tout ses ingrédients dans un grand bol et y ajouter les haricots rouges égouttés.

Étape 4

Verser l'huile d'olive et les assaisonnements sur les autres ingrédients et mélanger délicatement.

Étape 5

Déposer les feuilles de laitue frisée laver et essorée dans une grande assiette ou un grand bol décoratif et verser la salade délicatement sur le lit de feuille de laitue.

Étape 6

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi très bien accompagner cette salade avec votre vinaigrette préférée.

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