Ma pizza au chèvre

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 boule pâte à pizza congelée
  • 2 cuillères à table pesto vert
  • 1 tasse bébés épinards
  • 1/2 oignon rouge coupé en fines lamelles
  • 8 tomates cerises coupées en demies
  • Une poignée olives noires coupées en rondelles
  • 1/2 poivron rouge coupé en petits morceaux
  • 1 petit fromage de chèvre (Capriny)

Préparation

Étape 1

Rouler la pâte à pizza.

Étape 2

Étendre le pesto sur toute la surface.

Étape 3

"Coller" les bébés épinards sur la pizza.

Étape 4

Étendre les oignons un peu partout.

Étape 5

Ajouter les tomates, les poivrons et les olives.

Étape 6

Déchiqueter le fromage de chèvre en moyens morceaux et déposer à la surface de la pizza.

Étape 7

Faire cuire à 350-375 °F pour environ 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Ma pizza au chèvre

Se connecter

S'inscrire