• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire cuire les pâtes à lasagnes tel indiqué sur la boîte.

Étape 2

Dans un bol, mélanger 1 tasse de fromage Cottage, 1 oeuf, 1/2 tasse de fromage parmesan frais,sel et poivre au goût,1 c. À thé d'orégano.

Étape 3

Dans un moule en pyrex rectangulaire,effectuer le montage suivant.

Étape 4

Au fond du plat déposer la sauce,puis un rang de pâte,de la sauce,du mélange de fromage cottage.

Étape 5

Répéter encore 2 ou 3 fois et terminer par un rang de pâtes et de sauce et par-dessus ajouter des tranches de peppéroni ou des tranches de saucisses italiennes ou de votre choix et du fromage Emmenthal ou Mozzarella.

Étape 6

Couvrir la lasagne d'un papier aluminium et cuire au four 20 minutes. Retirer le papier d'aluminium et continuer la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un bon pain frais et une salade César!!.

Catégories
Partage X
Recettes

Ma lasagne Caroline35

Se connecter

S'inscrire