Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf , veau, porc
  • 1 tasse oignon coupé en dés
  • 1 tasse céleri coupé en dés
  • 1 tasse carotte râpée
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en cubes
  • 1 tasse zucchini en saison, coupé en morceaux
  • 1 bouteille sauce chili
  • 1 boîte 20 oz crème de tomates
  • 1 boîte 20 oz tomate rondes
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 2 cuillères à table d sauce Worcestershire
  • tabasco
  • 4 à 5 gousses d'ail
  • 1 cuillère à thé sucre
  • sel et poivre au goût
  • 2 à 4 feuilles de laurier
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine
  • 1/4 cuillère à thé épices mélangées
  • 2 cuillères à table sauce 57 Heinz
  • 1 cuillère à table sauce HP

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire cuire les pâtes à lasagnes tel indiqué sur la boîte.

Étape 2

Dans un bol, mélanger 1 tasse de fromage Cottage, 1 oeuf, 1/2 tasse de fromage parmesan frais,sel et poivre au goût,1 c. À thé d'orégano.

Étape 3

Dans un moule en pyrex rectangulaire,effectuer le montage suivant.

Étape 4

Au fond du plat déposer la sauce,puis un rang de pâte,de la sauce,du mélange de fromage cottage.

Étape 5

Répéter encore 2 ou 3 fois et terminer par un rang de pâtes et de sauce et par-dessus ajouter des tranches de peppéroni ou des tranches de saucisses italiennes ou de votre choix et du fromage Emmenthal ou Mozzarella.

Étape 6

Couvrir la lasagne d'un papier aluminium et cuire au four 20 minutes. Retirer le papier d'aluminium et continuer la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un bon pain frais et une salade César!!.

Catégories
Partage X
Recettes

Ma lasagne Caroline35

Se connecter

S'inscrire