• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 750 g filets de loup
  • 400 g courgettes
  • 400 g aubergines
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1,5 kg gros oignons
  • 400 g tomates
  • 2 citrons verts
  • poivre vert
  • 2 têtes d' ail
  • 1 botte basilic
  • 1/2 botte ciboulette
  • 30 mL huile d'olive
  • 5 mL vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Tailler les courgettes, les aubergines, et les gros oignons en petits cubes et faîtes les sauter à l'huile d'olive séparément tout en les laissant un peu ferme.

Étape 2

Eplucher les poivrons verts et rouges.

Étape 3

Les couper en petits cubes et procéder de la même façon que pour les autres légumes.

Étape 4

Monder et épépiner des tomates, les couper en cubes, les faire fondre à l'huile d'olive.

Étape 5

Refroidir les légumes égouttés, mélanger avec le basilic ciselé, et la vinaigrette au vinaigre balsamique.

Étape 6

Réaliser la marinade avec l'huile d'olive, le jus des citrons verts et le poivre.

Étape 7

Mixer le mélange au robot.

Étape 8

Trancher finement les filets de loup, saler napper avec la marinade et mariner 30mn.

Étape 9

Disposer sur l'assiette 3 quenelles de ratatouille bien froide, surmonté de tranche de loup mariné.

Étape 10

Saupoudrer de ciboulette ciselée.

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Recettes

Loup mariné au poivre vert

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