Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 125 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : dans la famille depuis longtemps

Ingrédients

  • 1 lb cube de boeuf à bouillir
  • 1 gousse d'ail ronde
  • 1 oignon haché
  • 1/4 tasse beurre
  • épice orientales au goût (7 épices ou tout-épice)
  • 1 boîte (14 oz) fève jaunes en conserve (ou en prendre des fraîches)
  • 1 boîte (19 oz) jus de tomate
  • 2 tasses riz cuit ou plus selon les goûts

Préparation

Étape 1

Mettre les cubes de boeuf, la gousse d'ail, l'oignon hache, le beurre et les épices dans un chaudron à minimum avec un couvercle. Cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide au fond (environ 1h et 1/2).

Étape 2

Ajouter ensuite les fèves jaunes et le jus de tomates.

Étape 3

Faire bouillir avec un couvercle jusqu'à ce que la sauce soit de la consistance souhaitée. Servir sur du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Loubia

Se connecter

S'inscrire