Longe de porc sur BBQ sauce sucrée

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Coccis

Ingrédients

  • 3 lb longe de porcs
  • 3/4 tasses jus de citron
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 6 cuillères à table miel
  • 2 échalotes pelées
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier émincées
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table basilic frais
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/2 cuillère à thé gingembre haché
  • 1 cuillère à thé persil

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Laisser mariner pendant 24 heures au minimum.

Étape 3

Cuire la longe de porc sur BBQ pendant 10 minutes de chaque côté.

Étape 4

Faire bouillir la marinade sur le poêle et l'utiliser comme sauce, au goût.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette vient du Colorado.

Catégories
Partage X
Recettes

Longe de porc sur BBQ sauce sucrée

Se connecter

S'inscrire