• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 170 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : MiReina

Ingrédients

  • 1 longe de porc (3Kg)
  • 1 tasse moutarde de Dijon
  • 1/2 tasse miel
  • 7 gousses d'ail pressées
  • romarin séché (beaucoup!)
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Tenter d'enlever du gras en se servant d'un couteau.

Étape 2

Préparer la marinade et badigeonner toute la pièce de viande.

Étape 3

Placer dans la rôtissoire, couvrir et placer au frigo pour la nuit.

Étape 4

Cuire 30 minutes à 400F Puis 2 heures à 350F couvert.

Étape 5

Couper le porc en morceaux.

Étape 6

Récupérer tout le gras et les restes dans la rôtissoire et passer dans une passoire. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour en faire une sauce.

Étape 7

Recouvrir les morceaux de porc de cette sauce ou servir à côté.

Note(s) de l'auteur :

J'ai servi les morceaux de porc sur des cure-dents lors du match de la Coupe Grey et tout le monde a bien aimé!.

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Recettes

Longe de porc, moutarde, miel et romarin

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