Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb porcs (longe de porc)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à thé gros sel de mer
  • poivre
  • 1/4 tasse eau
  • 4 pommes de terre coupées en deux

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Piquer la longe de porc avec des demi-gousses d'ail, ajouter le gros sel et poivrer. Déposer dans une rôtissoire. Ne pas couvrir et mettre au four pour 20 minutes.

Étape 2

Ajouter les demi-pommes de terre autour de la longe et verser un peu d'eau. Cuire encore 40 minutes, en retournant les pommes de terre durant la cuisson. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Étape 3

Trancher finement le porc, puis servir avec le jus de cuisson et les pommes de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Longe de porc et pommes de terre jaunes

Se connecter

S'inscrire