Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mélanie O.

Ingrédients

  • 4 longes de porc
  • 1 oignon en rondelles
  • 1/2 piment vert en lanières
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate en dés aux fines herbes
  • 2 tasses riz
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • basilic au goût
  • origan au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Étendre le porc dans un plat allant au four de 3 po (7 cm) d'épaisseur.

Étape 2

Couper l'oignon en rondelles. Couper le piment vert en lanières. Placer sur le porc.

Étape 3

Ajouter les tomates. Saupoudrer le basilic, l'origan, le sel et le poivre.

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 40 min ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.

Étape 5

Pendant ce temps, cuire le riz avec la gousse d'ail écrasée et l'huile d'olive pendant 20 min.

Étape 6

Verser le riz dans les assiettes. Servir le porc sur le riz.

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Longe de porc au riz et aux tomates

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